地球の未来のために、私たち人類の将来のために、環境を守るため、 私たちができることを、一歩ずつ一緒に踏み出しませんか?
スタジオ・ヨギーでは、店頭で販売しているミネラルウォーターの売上の10%を GREENSTYLE寄付コーディネートプログラムを通し、 「一般社団法人 環境パートナーシップ会議」に寄付しています。※2011年6月分より 寄付金は、生態系や野生生物の保護、海岸ごみの清掃活動など環境を守るために役立てられます。
現在、スタジオ・ヨギー店頭にてミネラルウォーターを100円で販売していますので、 1本のお買い上げで、10円が寄付されます。 寄付のご報告は、スタジオ店頭または本ページにて行なってまいります。
●GREENSTYLEとは...... 持続可能なライフスタイルの実現を目指すネットワーク。 企業、団体、行政、生活者に対し、 環境コミュニケーションを促進するためのプログラムや情報を提供しています。
今後、スタジオ・ヨギーではGREENSTYLEを通じ、環境維持のためのプログラム開催・参加呼びかけをし、 私たちの寄付金の活用方法や、寄付以外にできることを提供していく予定です。