トピックス|ヨガ・ピラティスをライフスタイルに:スタジオ・ヨギー

メニュー

ヨガスタジオ・ヨギーHOME>ロハスメンバー

▲トップページへ

月額定額で、レギュラークラスが通い放題

スタジオ・ヨギーでは、月額定額で、レギュラークラスが通い放題の
“LOHAS member(ロハスメンバー)”を募集しています。

LOHAS memberになると月額9,500円(一部の地域では8,300円)で、
ヨガ、ピラティス、ビューティ・ペルヴィスのレギュラークラスいずれも通い放題。
レンタルマット代も込みだから、気軽に、身軽にスタジオへ通えます。

通常、ドロップイン(クラス1回受講)3,000円なので、週1回以上通える方に、おすすめです。

LOHAS member の方の「声」:

・「ひとりでヨガをやるより、スタジオに通ったほうが
  どんどんモチベーションも上がりますよね」

・「通い放題なのでお得!」

・「ピラティスもヨガもペルヴィスも、自分のしたいことがその時々に選べていい」

・「自分の予定に合わせて、月に何度でも通えるのがいい。
 空いた時間にサクッと行けるのがいいですよね」

続けて実感!ロハスライフをはじめよう

ロハスヨガ、ピラティス、ビューティのクラスに通うこと、続けることを、
あなたのライフスタイルにしませんか?

続けるうちに、カラダが変わる、ココロが変わる……

続けるほどに、そして、年齢を重ねるほどに
自分の理想に近づいていく
そんなあなたを応援します。

LOHAS member ロハスメンバーとは?

1.定額で、何度でも通える
月額9,500円(一部の地域では8,300円)で、すべてのレギュラークラスが何回でも受講できます。

2.ロハスメンバー限定の楽しみな特典
LOHAS member限定のスペシャルクラスなど、うれしい特典をご用意しています。

3.まずは6ヶ月、始めてみましょう!
申し込みは、6ヶ月分からとなりますが、6ヶ月以降は、1ヶ月ごとの更新です。

※レンタルマット代込み
※ご本人様のみ使用可能
  ご参加の場合は、本券ご提示で、
  クラス料金より割引あり。
※多くの回数、皆様にご利用いただきたく、
  ご予約の取り過ぎにはご注意ください。
  ご予約は計画的に(お一人様、3クラス程度までに
  て)お願いいたします。

LOHAS member会員規約はこちらから>>>

LOHAS member お申し込み方法

1.各スタジオにある、LOHAS memberお申し込み用紙にご記入ください。
2.2ヶ月分の会費をスタジオでお支払いいただきます。
3.3ヶ月目以降、口座からの引き落としとなりますので、キャッシュカードと身分証明書をご用意ください。

発売場所: スタジオ・ヨギー各店でLOHAS memberのお申し込み・手続きをしていただけます。
六本木 | 赤坂 |  神楽坂 | 新宿 | 渋谷 | 池袋 | 銀座 | 横浜
静岡パルコ | 名駅 | 京都 | 心斎橋 | 上本町 | 福岡(詳細ページ) |

LOHAS Member お問い合わせ

スタジオ・ヨギー各店店頭、またはお電話でどうぞ。

各スタジオ一覧

■LOHAS memberなら、ヨガ、ピラティス、ビューティのレギュラークラスを受け放題です。
平日の昼も夜も、土日も、いつのクラスでも、だいじょうぶ!
いつでも好きなタイミングで スタジオ・ヨギーのクラスを受けることができます 。

ヨガ・ピラティスは、毎日少しでも続けることが、大切です。

インストラクターからのメッセージ

『最近、生徒さんからこんな質問を受けます。「お休みの日はヨガをしているのですか」 お休みの日こそ生徒として好きな先生に会いに行きます。カラダは疲れていても終わると元気になってる、ヨガパワーです。 ヨガは疲れたときこそ、心がいるべき場所にいないときこそ良いですね。 スタジオに行きマットに座る。クラスの最後にシャバサナから目を開ける。心がすっかり落ち着いているのに気付く。過去を積み重ねた心が今の心なのだと、毎日ヨガで学びます。』   
インストラクター ヒロ

「続けること、何にとっても大事ですよね。 一日2分でも続けることが大事といい ます。でも、家でやるのってやっぱり後回しになってしまいます。 モチベーションをあげるにためにも、やろうと思う人たちの中で気を感じながらでき ることも、グループクラスの利点です。 ピラテスは自分の体の意識を変えるためのもの。ヨギーに足を運んでいくところか ら、もう始まってますね。」
ピラティスインストラクター シズ