ヨガスタジオヨギーHOME>トピックス

![]() ![]() |
yoggy sanctuary(ヨギー・サンクチュアリ)が誕生しました。 ヨガが私たちに教えてくれる「しなやかさ」にインスピレーションを得て、ヨガのインストラクターを始めとしたヨギーニ(ヨガをする人々)の声から生まれました。 〜ヨギー・サンクチュアリ セカンドコレクション〜 テーマは、”Cute & Sporty” 無機質なイメージの強いスポーツテイストを、 フリルやリボンでキュートに。 ハーフパンツの裾でゆれるリボンや、 デコルテをきれいに見せる細めのストラップなど シンプルで動きやすいパターンのなかに、 フェミニンなアクセントが散りばめられています。 注目は、裏毛の肌ざわりがやさしい長袖のフーディ! さらっと軽くはおれる細身のシルエットで、 体を冷やしたくないレッスンの前後に、活躍してくれそう。 薄手なので、コートの下に重ねてデイリーにもOKです。 サーモンピンク、ミントグリーンなど、 かわいいキャンディカラーやボーダー柄も新登場。 甘すぎない大人のCute & Sportyで、 冬のレッスンシーンも楽しく! |
|
| ■yoggy sanctuary(ヨギー・サンクチュアリ) sanctuary(サンクチュアリ):聖域 ヨガで呼吸に集中しているとき、ヨガマットの上は、忙しい毎日を生きる私たちの「聖域」と 呼べるかもしれません。ヨギー・サンクチュアリを身にまとうとき、それがどんな場所であっても、 自分らしくいられるようにと願いをこめて名づけられました。 |