4月19、20日に、地球のために行動する『アースデイ』が世界各国で行われます。
日本各地にスタジオがある私たちスタジオ・ヨギーでも今年は、様々なスペシャルクラス、レギュラークラス、イベントを通して、この活動に参加します。
自分の健康的なライフスタイルを気づかいながらも、同時に地球環境・自然保護のことを考えていくLOHAS的生活を提供させていただいている私たちは、皆さんと共にできる活動はないだろうか…
そう考えてきました。
その一つとして、ペットボトルのキャップを集めそれをワクチンに換えていく「エコキャップ運動」や、みなさまからいただいた水の代金の一部をユニセフに募金するなど、日常からの取り組みをしています。
4月1日〜5月31日、募金を実施し、自然保護団体へ寄付をおこないます。
また、4月14日(月)〜20日(日)には、グラスルーツさんの協力のもと、関東のスタジオにて、様々なフェアトレード商品をみなさまにご提供させていただくことになりました!
これを機会に、スタジオ・ヨギーと共に自分を見つめながら、地球や世界へと目を向けてみませんか?
|