HOMEトピックス一覧|リニューアルオープン記念
お友達紹介キャンペーン
スタジオ案内
下のメニューからご希望のスタジオを選択してください。

リニューアルオープン記念
お友達紹介キャンペーン
2009年10月1日(木)~2009年10月31日(土)

いつも笑顔でヨギーにお越しいただき、ありがとうございます。
皆様に足を運んでいただき、時には、皆様の大切な方をご紹介いただいてきた結果、
スタジオ・ヨギー名駅は、ここまで成長することができました。
その感謝の想いを形にすべく、この度のリニューアルオープンに当たって、
いつも通ってくださっている皆様と、お友達、どちらにも特典がある
ご紹介キャンペーンを実施することにいたしました。
大好きな人たちとレッスンを共有して、ささやかな贈りものを手にして、
よりステキな笑顔が皆様からこぼれおちたら、とってもうれしいです。
この機会をぜひご利用ください!

キャンペーン内容
ヨギーのご利用が初めてのお客様に紹介カードをお渡し下さい。
紹介カードをご利用いただきますと、ご紹介者様(会員様)と、紹介を受けてご利用いただいた方、
双方に、うれしい特典がついてきます。
キャンペーン特典内容
○初めてのお客様 
特典① ウェルカムチケット(通常価格3,900円)が、3,000円に。
特典② ウェルカムチケットご利用時のマット代900円(300円×3回)が、無料に。
特典③プラスワンクラスを受講できるチケットをプレゼント!!(有効期限:22日間)
○ご紹介者様(会員様) 
スタジオから、お水を1本プレゼント!

紹介カードは、9月1日(火)~受付にて配布開始!!

詳細・ご質問は、受付スタッフまたは名駅スタジオ(052-561-4117)までお問い合わせ下さい。

会社概要企業理念ロハス活動DVD&本採用情報プライバシーポリシー サイトマップリンク集