いつも笑顔でヨギーにお越しいただき、ありがとうございます。皆様に足を運んでいただき、時には、皆様の大切な方をご紹介いただいてきた結果、スタジオ・ヨギー名駅は、ここまで成長することができました。その感謝の想いを形にすべく、この度のリニューアルオープンに当たって、いつも通ってくださっている皆様と、お友達、どちらにも特典があるご紹介キャンペーンを実施することにいたしました。大好きな人たちとレッスンを共有して、ささやかな贈りものを手にして、よりステキな笑顔が皆様からこぼれおちたら、とってもうれしいです。この機会をぜひご利用ください!
キャンペーン内容ヨギーのご利用が初めてのお客様に紹介カードをお渡し下さい。紹介カードをご利用いただきますと、ご紹介者様(会員様)と、紹介を受けてご利用いただいた方、双方に、うれしい特典がついてきます。キャンペーン特典内容○初めてのお客様 特典① ウェルカムチケット(通常価格3,900円)が、3,000円に。特典② ウェルカムチケットご利用時のマット代900円(300円×3回)が、無料に。特典③プラスワンクラスを受講できるチケットをプレゼント!!(有効期限:22日間)○ご紹介者様(会員様) スタジオから、お水を1本プレゼント!
詳細・ご質問は、受付スタッフまたは名駅スタジオ(052-561-4117)までお問い合わせ下さい。