HOMEトピックス一覧|「マタニティ」「リカバリー」クラスをご予約のお客様へ検温のお願い
スタジオ案内
下のメニューからご希望のスタジオを選択してください。

「マタニティ」「リカバリー」クラスをご予約のお客様へ検温のお願い

この度、スタジオ・ヨギーでは「インフルエンザ対策」として『マタニティ』『リカバリー』クラスをご予約のお客様すべての方(リカバリー・クラス参加のお子様も出来ましたら)に、検温をしていただくことになりました。

これらのクラスをご予約、ご来店された方には、入室前にお一人お一人検温させていただき、スタッフが体温確認をさせていただきます。
体温が高いと判断した方には、その日の体調をお聞きしたり、担当インストラクターと受講の相談をしていただく場合もございます。

この検温は「インフルエンザ」が心配な時期にのみ実施する予定です。

体温計は各スタジオで用意しておりますが、数に限りがあるため、入室前にお客様に順次お待ちいただく場合があります。
もしくは、お客様自身の体温計をご持参いただき、クラス前(入室前)に検温、スタッフに申告していただけると大変助かります。

なお、スタジオ設置の体温計をご使用していただく場合は、複数のお客様が共有するため、消毒液などを用意し、衛生面での配慮は徹底して行います。

ご迷惑をお掛けするかと思いますが、お客様が安心して、クラスを受けられるようご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタジオ・ヨギー

会社概要企業理念ロハス活動採用情報プライバシーポリシー サイトマップリンク集