読んで納得。やってみて実感!7万人以上の女性たちを魅了してきたビューティ・ペルヴィス、人気の秘密が一冊になりました。
ビューティ・ペルヴィス プログラムディレクター kyo(キョウ)先生が、ビューティ・ペルヴィスの考え方や、季節ごとに体をケアしていく方法を明かした本、『季節ごとにキレイになる! 「くびれ」骨盤調整』が出版されました。
スタジオ・ヨギーで超人気のプログラム「ビューティ・ペルヴィス」は、これまでに延べ、7万人以上が受講。その女性たちを笑顔にしてきたkyo先生が、これまでクラスで紹介してきた季節に応じて行うペルヴィス・ワークや、ボディケア方法を1冊にまとめました。
「知ろう!正しい骨盤のリズム」「脳と骨盤の密接な関係」「不調は次のステップへの兆し」「幸福感のある骨盤になる」「小さな変化に気づけば成功」など、外面だけではなく内面を磨いていくエッセンスが詰まっています。
『季節ごとにキレイになる! 「くびれ」骨盤調整』には、本来持つあなた自身の美しさを引き出すプログラム、ビューティ・ペルヴィスのメソッドがコンパクトに集約されています。秋には秋の、冬には冬の対策があります!さあ、今からはじめてみませんか?
~四季にカラダをきちんと反応させて、美しいプロポーションを作りましょう!~通販サイト スタイル・ヨギーで販売中
ペルヴィス・フローダンス クラススケジュールビューティ・ペルヴィスとは
◆好評発売中!
『骨盤調整ペルヴィス・ダンス』
『骨盤ダンスエクササイズペルヴィス・フロー』
『骨盤調整 ラテンでペルヴィス・ダンス』 How to DVDつきBOOK