HOMEトピックス一覧|継続お手伝いツール「Kzoku」で、スタジオ・ヨギーのプランを実施しよう!
スタジオ案内
下のメニューからご希望のスタジオを選択してください。
継続お手伝いツール「Kzoku」で、スタジオ・ヨギーのプランを実施しよう!

食生活の改善や、ダイエット、健康管理をしたいと思ったら、
どれも「継続すること」が重要であり、かつ難しいことでもありますよね。

なかなか続かない、という方、『Kzoku』(ケーゾク)を使ってみませんか?
『kzoku』とは、あなたが続けて行いたい食生活の改善、健康管理などを、
チェック式の実践プランでナビゲートするサイトなのです。

そこで、スタジオ・ヨギーでは、目標に向かって継続するために、
様々な目標プランを、"プランNavi"としてご提案しています。

たとえば、

たとえば、
プラン名『ビューティ・ペルヴィスでヴィーナスボディプラン』

説明
かんたんなセルフケアを継続して行い、健康的な美しさやバランスを取り戻しましょう。やせることが目的ではなく、ウエストのくびれ、美しいバストラインや、ヒップラインなど、メリハリのあるボディバランスを目指します。

やること
・スタジオ・ヨギーでビューティ・ペルヴィスを受講
・お風呂の中でウエストを捻る
・座るときに骨盤を立て、ひざをくっつける
・両目を閉じて眼球を時計回り、反時計回りにゆっくり3往復
・自分をほめる

など

ほかにも、『ヨガでスマイルプラン』『ヨガで穏やかなライフスタイルプラン』
『ピラティスでバックスタイル美人プラン』
があります。

kzokuでは、これら目標がちゃんと達せているか、
あなたのガンバリ度合い、測定成果などがグラフで表示。
ライバルとの競争や友人の応援などで挫折を防止サービス(!)もあったりと、
「続けられる」ユニークなツールがたくさんあります。
そして、携帯からも更新できます。

ケーゾクはチカラ! 一度、このツールを活用してみてはいかがですか?
「kzoku」のサイトはこちら

会社概要企業理念ロハス活動DVD&本採用情報プライバシーポリシー サイトマップリンク集