食生活の改善や、ダイエット、健康管理をしたいと思ったら、どれも「継続すること」が重要であり、かつ難しいことでもありますよね。
なかなか続かない、という方、『Kzoku』(ケーゾク)を使ってみませんか?『kzoku』とは、あなたが続けて行いたい食生活の改善、健康管理などを、チェック式の実践プランでナビゲートするサイトなのです。
そこで、スタジオ・ヨギーでは、目標に向かって継続するために、様々な目標プランを、"プランNavi"としてご提案しています。
たとえば、
など
ほかにも、『ヨガでスマイルプラン』『ヨガで穏やかなライフスタイルプラン』『ピラティスでバックスタイル美人プラン』があります。
kzokuでは、これら目標がちゃんと達せているか、あなたのガンバリ度合い、測定成果などがグラフで表示。ライバルとの競争や友人の応援などで挫折を防止サービス(!)もあったりと、「続けられる」ユニークなツールがたくさんあります。そして、携帯からも更新できます。