HOMEトピックス一覧|2010年1月~料金システム改定のお知らせ
スタジオ案内
下のメニューからご希望のスタジオを選択してください。

料金システム改定のお知らせ

平素よりスタジオ・ヨギーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度スタジオ・ヨギーでは、お客様にとってより分かりやすく、またクラスへご参加しやすい料金システムを目指し、2010年1月1日より現行の料金システムを改定させていただくこととなりましたので、お知らせいたします(岡山スタジオ、岡山サプルスタジオは本改定には含まれません)。

新料金システムはコチラ

改定にともない、主にご注意いただきたい点は以下となります。

● チケット、ロハスメンバーが「全国共通」、「地域共通」の2種類となります。

1、2010年1月1日以降にチケットをご購入、またはロハスメンバーにご入会される際は、「全国共通」「地域共通」のどちらかをお選びいただくこととなります。
●「全国共通」→すべてのスタジオにてご利用いただけます。
●「地域共通」→東京、神奈川を除くすべてのスタジオにてご利用いただけます。

2、2009年12月31日までにご購入いただいたチケットにつきましては、チケットのご利用終了まですべてのスタジオにてご利用いただけます(岡山スタジオ、岡山サプルスタジオを除く)。

3、2009年12月31日までにロハスメンバーにご入会いただいている方につきましては、東京、神奈川のスタジオにてご入会された方は自動的に「全国共通ロハスメンバー」に、東京、神奈川以外のスタジオにてご入会された方は「地域共通ロハスメンバー」に2010年1月1日より移行させていただきます(「全国共通ロハスメンバー」を希望する方は、スタジオ店頭にて所定のお手続きをお願いいたします)。

4、「地域共通チケット」、「地域共通ロハスメンバー」の方が、東京、神奈川のスタジオを利用する際は、レギュラークラス1回ご受講につき500円の追加料金にてご利用いただけます。

また今回の改定にともないまして、スタジオによりチケットの券種、有効期間、ロハスメンバーの価格などが一部変更となりますので、上記新料金システムへのリンクよりご確認お願いできればと思います。
一部スタジオでの「月額定額会員」という名称を「ロハスメンバー」に統一させていただきます。

ご不明な点がございましたら、
各スタジオまでお問い合わせいただけたらと思います。
今後もお客様に喜ばれるスタジオ作りを目指してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

平成21年12月1日
スタジオ・ヨギー

会社概要企業理念ロハス活動採用情報プライバシーポリシー サイトマップリンク集