HOMEトピックス一覧|2010年1月~ビューティ・ペルヴィス料金変更のお知らせ
スタジオ案内
下のメニューからご希望のスタジオを選択してください。

ビューティ・ペルヴィス(R)料金変更のお知らせ

みなさまのおかげをもちまして『ビューティ・ペルヴィス』が全国に拡がり、
ニーズが高まってきております。ここ数年、嬉しいことに頻繁に雑誌やTVでも
取り上げられ、多くの人に『ビューティ・ペルヴィス』を認知していただく機会が
増えてきています。

スタジオ・ヨギーではもちろん、スタジオの枠を超えて現代の女性たちに
広く受け入れていただけるプログラムに成長したことは、ひとえにみなさまの
おかげです。ありがとうございます。

これまで『ヨギー・ビューティ』と親しまれてきましたプログラム名を、
これを機に、『ビューティ・ペルヴィス』と改めさせていただくことになりました。

また現在、『ビューティ・ペルヴィス』の創始者であるkyo先生が次世代の講師を
育成するために全国を巡りトレーニングや講演会を行っております。
そのため、kyo先生のスケジュールを確保することが難しくなってまいりました。
そこで、スタジオ・ヨギーではkyo先生担当のレギュラークラスを
準レギュラークラスとして、銀座・渋谷・中目黒の3店で継続する運びとなりました。

今後もみなさまが通いやすいスタジオ作りに尽力して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

スタジオ・ヨギー

スタジオ・ヨギーで育まれたビューティ・ペルヴィスは、2010年、全国へと飛躍するため、指導者の育成を主に活動する事となりました。
私にとっては、大変有難く、このメソッドが多くの方々へ提供され、"強く、美しく、しなやか"な日本人を育む壮大な志があります。
そのため、各地で活躍する指導者の力が不可欠でなのです。
どうぞ、皆様のご理解を頂き、引き続き、ビューティ・ペルヴィスをお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

kyo

ビューティ・ペルヴィス新価格表 2010年1月1日より

クラス種類 レギュラークラス 準レギュラークラス スペシャルクラス ブラッシュアップクラス
クラス名 ●ビューティ・ペルヴィス
※kyo先生以外の
  インストラクター
●kyo先生の
ビューティ・ペルヴィス

●ペルヴィス・フローダンス
●ペルヴィス・ウォーキング
●メンズペルヴィス
●kyo先生の
ビューティ・ペルヴィス

※特別拡大版90分
●もっと知りたい
ビューティ・ペルヴィス
時間 75分 75分 90分 120分
ドロップイン 3,000円 4,000円 4,000円 10,000円
チケット 1回分 1回分+1,000円 2回分 使用不可
ロハス
メンバー
受講可能 1,000円 3,000円 10,000円
3回券 1回分 使用不可 使用不可 使用不可

1月のkyo先生のビューティ・ペルヴィスは、
毎週火曜日 14:45~ 銀座スタジオ、18:30~ 中目黒スタジオ / 金曜日 18:30~ 渋谷スタジオ

会社概要企業理念ロハス活動採用情報プライバシーポリシー サイトマップリンク集