みなさまのおかげをもちまして『ビューティ・ペルヴィス』が全国に拡がり、ニーズが高まってきております。ここ数年、嬉しいことに頻繁に雑誌やTVでも取り上げられ、多くの人に『ビューティ・ペルヴィス』を認知していただく機会が増えてきています。
スタジオ・ヨギーではもちろん、スタジオの枠を超えて現代の女性たちに広く受け入れていただけるプログラムに成長したことは、ひとえにみなさまのおかげです。ありがとうございます。
これまで『ヨギー・ビューティ』と親しまれてきましたプログラム名を、これを機に、『ビューティ・ペルヴィス』と改めさせていただくことになりました。
また現在、『ビューティ・ペルヴィス』の創始者であるkyo先生が次世代の講師を育成するために全国を巡りトレーニングや講演会を行っております。そのため、kyo先生のスケジュールを確保することが難しくなってまいりました。そこで、スタジオ・ヨギーではkyo先生担当のレギュラークラスを準レギュラークラスとして、銀座・渋谷・中目黒の3店★で継続する運びとなりました。
今後もみなさまが通いやすいスタジオ作りに尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタジオ・ヨギー
スタジオ・ヨギーで育まれたビューティ・ペルヴィスは、2010年、全国へと飛躍するため、指導者の育成を主に活動する事となりました。私にとっては、大変有難く、このメソッドが多くの方々へ提供され、"強く、美しく、しなやか"な日本人を育む壮大な志があります。そのため、各地で活躍する指導者の力が不可欠でなのです。どうぞ、皆様のご理解を頂き、引き続き、ビューティ・ペルヴィスをお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
kyo
★1月のkyo先生のビューティ・ペルヴィスは、毎週火曜日 14:45~ 銀座スタジオ、18:30~ 中目黒スタジオ / 金曜日 18:30~ 渋谷スタジオ