先日、中目黒スタジオOPENキャンペーン・スタンプラリーBINGOの抽選会を、 おこないました。当選者が決まりましたのでお知らせいたします。 参加したみなさんからの感想は... ・これまでに受けたことがないクラスも受けてみたら楽しかった。 ・主人と相談しながらビンゴプランを考えるのが楽しかった。 ・3type全部チャレンジした。 ・雨の日を狙ってクラスを受けてみた。 などなど、それぞれに楽しんでいただけたようです。 当選者のみなさまへは、随時スタジオよりご連絡させていただきます。 おめでとうございます。
ヨガはサンスクリット語で、「結ぶ」「結合する」という意味を持っています。今回のBINGO表は、それぞれのスタジオを中心に、さまざまなプログラム通じて、みなさんとヨギーがもっと繋がれたらとの思いをこめて、曼荼羅をイメージし作成してみました。 (なんと最初の案では、外側にもう一周ありました!!) これからもずっと、みなさんに心地良い空間を提供できるよう、スタジオ・ヨギーのスタッフ一同、笑顔で頑張っていきます。 ★A賞の抽選にはずれてしまった方へ →ダブルチャンスとして「nano美粒水」をもれなくプレゼント 以下の会員番号の方は各スタジオ(首都圏8スタジオ)の、店頭スタッフまでお声掛けください。 ※プレゼント引換期限:2010年4月30日(水)