テーマや内容に特化したワークショップやイベントを開催しています。
*他店利用料金はかかりません

【町田スタジオ】アーユルヴェーダ~食事編〜

yoga

【町田スタジオ】アーユルヴェーダ~食事編〜

  • 2018年5月26日(土) 17:00~19:00(120分)
  • 講師:新宅 昭江
  • 場所:町田スタジオ

【OSAKA】ウェルカムアナトミー

yoga

【OSAKA】ウェルカムアナトミー

  • 2018年3月31日(土) 10:00-13:00(180分)
  • 講師:荒木 智子
  • 場所:OSAKAスタジオ

新年のヨガとサンカルパ瞑想~なりたい自分になるために~

yoga

新年のヨガとサンカルパ瞑想~なりたい自分になるために~

  • 2018年1月27日(土) 16:00~17:30(90 分)
  • 講師:カオ
  • 場所:善道寺(豊平区)

アーユルヴェーダ~基礎編~

yoga

アーユルヴェーダ~基礎編~

  • 2018年1月28日(日) 10:30 - 12:30(120分)
  • 講師:浅貝賢司
  • 場所:なんばスタジオ

整顔〜自力で手に入れよう!日常のフェイスケア〜

yoga

整顔〜自力で手に入れよう!日常のフェイスケア〜

  • 2018年1月28日(日) 10:30~12:00(90分)
  • 講師:リエコ
  • 場所:川崎スタジオ

マインドフルネス~気楽に取り組める心の整頓術~

yoga

マインドフルネス~気楽に取り組める心の整頓術~

  • 2018年1月28日(日) 14:00-15:30(90分)
  • 講師:タダヒコ
  • 場所:横浜スタジオ

【新宿WEST】動きのアナトミー~体の動きを筋肉から知る~

yoga

【新宿WEST】動きのアナトミー~体の動きを筋肉から知る~

  • 2018年2月3日(土) 16:30~19:30
  • 講師:原田 長
  • 場所:新宿WESTスタジオyoggy institute main school

Strength ~筋力そして安定~

yoga

Strength ~筋力そして安定~

  • 2018年2月4日(日) 13:00 - 14:30 (90分)
  • 講師:ヤスシ
  • 場所:大宮スタジオ

マントラ瞑想の秘訣~ガネーシャのビージャ・マントラ~

yoga

マントラ瞑想の秘訣~ガネーシャのビージャ・マントラ~

  • 2018年2月4日(日) 14:00~16:00(120分)
  • 講師:キミ
  • 場所:新宿WESTスタジオyoggy institute main school

アーユルヴェーダ~基礎編~

yoga

アーユルヴェーダ~基礎編~

  • 2018年2月4日(日) 16:30-18:30 (120分)
  • 講師:浅貝 賢司
  • 場所:OSAKAスタジオ

ポーズのコツ ~慣れてきたら見直したい20ポーズ~

yoga

ポーズのコツ ~慣れてきたら見直したい20ポーズ~

  • 2018年2月10日(土) 11:00~13:00
  • 講師:マサ
  • 場所:名古屋グローバルゲートスタジオ

動きのアナトミー

yoga

動きのアナトミー

  • 2018年2月10日(土) 14:00-17:00
  • 講師:荒木 智子
  • 場所:OSAKAスタジオ

マジックサークルで基礎代謝アップ!!~チャレンジエクササイズで冬太り解消~

yoga

マジックサークルで基礎代謝アップ!!~チャレンジエクササイズで冬太り解消~

  • 2018年2月11日(日・祝) 15:15-16:45(90分)
  • 講師:ミキ
  • 場所:丸井錦糸町スタジオ

ポーズのコツ ~慣れてきたら見直したい20ポーズ~

yoga

ポーズのコツ ~慣れてきたら見直したい20ポーズ~

  • 2018年2月11日(日・祝) 13:00~15:00
  • 講師:ナオ
  • 場所:大宮スタジオ

ぺルヴィス・ウォーキング~トルネ8でマイナス5歳の歩き方~

yoga

ぺルヴィス・ウォーキング~トルネ8でマイナス5歳の歩き方~

  • 2018年2月12日(月・祝) 10:30~12:00(90分)
  • 講師:アキコ
  • 場所:湘南藤沢スタジオ(藤沢駅)

エクササイズローラー with フィリッパ・サッチウェル

yoga

エクササイズローラー with フィリッパ・サッチウェル

  • 2018年2月13日(火) 20:00-21:30
  • 講師:フィリッパ・サッチウェル
  • 場所:TOKYOスタジオ

【新宿WEST】ウェルカムアナトミー~ 解剖学の基礎 ~

yoga

【新宿WEST】ウェルカムアナトミー~ 解剖学の基礎 ~

  • 2018年2月17日(土) 13:00-16:00
  • 講師:原田 長
  • 場所:新宿WESTスタジオyoggy institute main school

【新宿WEST】アーユルヴェーダ 〜基礎編〜

yoga

【新宿WEST】アーユルヴェーダ 〜基礎編〜

  • 2018年2月17日(土) 10:00-12:00(120分)
  • 講師:北井 かずみ
  • 場所:新宿WESTスタジオyoggy institute main school

マジックサークルピラティス	~体の使い方を見直そう!~

yoga

マジックサークルピラティス ~体の使い方を見直そう!~

  • 2018年2月18日(日) 15:00~16:30(90分)
  • 講師:ヒロコ
  • 場所:横浜スタジオ

うつ病とヨガ

yoga

うつ病とヨガ

  • 2018年2月23日(金) 19:00~21:30
  • 講師:石井 正則, カオ
  • 場所:札幌スタジオ

極上のシャヴァアーサナ~ヨガニドラーのコツ~

yoga

極上のシャヴァアーサナ~ヨガニドラーのコツ~

  • 2018年2月24日(土) 18:30~20:00(90分)
  • 講師:キミ
  • 場所:福岡スタジオ

脳科学と瞑想~メディテーションを深める為に~

yoga

脳科学と瞑想~メディテーションを深める為に~

  • 2018年2月24日(土) 10:30~13:00
  • 講師:カオ, 石井正則
  • 場所:札幌スタジオ

動く瞑想~動きの中の静にたたずむ~

yoga

動く瞑想~動きの中の静にたたずむ~

  • 2018年2月24日(土) 11:00 - 12:30(90分)
  • 講師:アヤコ
  • 場所:福岡スタジオ

はじめてのマインドフルネス瞑想~五感を研ぎ澄ませる~

yoga

はじめてのマインドフルネス瞑想~五感を研ぎ澄ませる~

  • 2018年2月24日(土) 14:00~16:00(120分)
  • 講師:キミ
  • 場所:福岡スタジオ

【横浜スタジオ】ウェルカムアナトミー

yoga

【横浜スタジオ】ウェルカムアナトミー

  • 2018年2月25日(日) 14:00-17:00(180分)
  • 講師:原田 長
  • 場所:横浜スタジオ

ウェルカムアナトミー

yoga

ウェルカムアナトミー

  • 2018年3月4日(日) 13:00 – 16:00(180分)
  • 講師:カオリン
  • 場所:名古屋グローバルゲートスタジオ

はじめてのヨガ・インストラクション (マタニティヨガ編)~ポーズを伝えてみよう~

yoga

はじめてのヨガ・インストラクション (マタニティヨガ編)~ポーズを伝えてみよう~

  • 2018年3月10日(土) 10:00~16:00 (休憩1時間)
  • 講師:リカ
  • 場所:新宿WESTスタジオyoggy institute main school

【横浜スタジオ】アーユルヴェーダ~基礎編~

yoga

【横浜スタジオ】アーユルヴェーダ~基礎編~

  • 2018年3月11日(日) 14:00 - 16:00 (120分)
  • 講師:新宅 昭江
  • 場所:横浜スタジオ

動きのアナトミー

yoga

動きのアナトミー

  • 2018年3月18日(日) 12:30-15:30
  • 講師:原田 長
  • 場所:大宮スタジオ

アーユルヴェーダ~基礎編~

yoga

アーユルヴェーダ~基礎編~

  • 2018年6月3日(日) 10:00 - 12:00(120分)
  • 講師:浅貝賢司
  • 場所:京都スタジオ

アーユルヴェーダ ~生活編~

yoga

アーユルヴェーダ ~生活編~

  • 2018年6月3日(日) 13:00-15:00(120分)
  • 講師:浅貝 賢司
  • 場所:京都スタジオ

<TOKYO>アーユルヴェーダ 〜基礎編〜

yoga

<TOKYO>アーユルヴェーダ 〜基礎編〜

  • 2018年4月1日(日) 13:30~15:30 (120分)
  • 講師:未定
  • 場所:TOKYOスタジオ

<TOKYO>ウェルカムアナトミー

yoga

<TOKYO>ウェルカムアナトミー

  • 2018年4月1日(日) 9:30~12:30 (180分)
  • 講師:未定
  • 場所:TOKYOスタジオ

【町田スタジオ】アーユルヴェーダ~生活編~

yoga

【町田スタジオ】アーユルヴェーダ~生活編~

  • 2018年3月21日(水・祝) 15:30~17:30(120分)
  • 講師:新宅 昭江
  • 場所:町田スタジオ

ページトップへ